Hello !
Cela faisait longtemps que je vous avez rien publié sur le blog, du coup aujourd'hui je reviens en force avec une recette de cake au thé.
Au niveau du thé j'ai choisi un thé de chez WomensBest (www.womensbest.fr pour les intéressés)
Tout d'abord pourquoi ais-je choisi ce thé et pas un autre pour faire cette recette ? Déjà évidemment c'est un thé aux ingrédients naturels. C'est un thé vert à base de citron, citronelle, orange etc du coup un bon goût d'agrumes c'est exactement ce que je voulais dans ce cake !
INGRÉDIENTS
100 gr de farine
45gr de poudre d'amandes
60 gr de maizéna
70 gr de sucre de coco (ou roux ou blanc comme vous préférez)
2 oeufs
2 CàS de compote de pommes sans sucre
2 CàS d'huile de coco
1 sachet de thé Womensbest (ou un autre de votre choix)
130ml de lait de riz (ou de vache écrémé)
PRÉPARATION
Préchauffez votre four à 180 degrés;
Mélangez les ingrédients secs ainsi que le thé dans un saladier;
Dans un autre saladier mélangez les œufs, la compote, le lait et l'huile de coco;
Incorporez doucement le mélange liquide au mélange secs en prenant soin de bien remuer pour éviter les grumeaux, Lissez la pâte;
Recouvrez votre moule à cake de papier de cuisson et versez la pâte à l'intérieur;
Enfournez pour environ 20 minutes (contrôler la cuisson avec un couteau si vous avez un doute)
C'est PRÊT, vous pouvez vous régaler :)
Si vous testez cette recette n'hésitez pas à me dire en commentaire ce que vous en avez pensé, et si vous postez en photo sur Instagram n'hésitez pas à m'identifier : @Sandrafit_ink et mettre le #RecetteSandraFit ça me ferais très plaisir de voir vos réalisations 💗
🌟Retrouvez-moi sur Snapchat : Sandrafit_ink
🌟Retrouvez-moi sur Instagram : @sandrafit_ink
🌟Retrouvez-moi sur Youtube: Sandrafit_ink
🌟Retrouvez-moi sur Youtube: Sandrafit_ink
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire