"Never a failure, Always a lesson"

La force ne vient pas des capacités physiques ; elle vient d'une indomptable volonté.

vendredi 10 juin 2016

{ RECETTE MUFFINS COCO ALLÉGÉS & AU CŒUR COULANT DE FRAMBOISES }



Des Muffins cœur coulant de framboises ou autre fruits rouges ça vous dit ? Je vous la refait en version protéinée et non protéinée ;D



INGRÉDIENTS MUFFINS (Recette protéinée)

50 gr de farine
30 gr de Whey de votre choix
20 gr de Maizéna
20 gr de poudre d'amande
30 gr de coco en poudre
1 sachet de levure chimique
2 CàS de sirop d'agave
100 gr de fromage blanc 0%
100 ml de lait de riz
1 CàS d'arôme vanille
1 jaune d'œuf + 2 blanc

INGRÉDIENTS MUFFINS (Recette non protéinée)

70 gr de farine
30 gr de Maizéna
20 gr de poudre d'amande
30 gr de coco en poudre
1 sachet de levure chimique
2 CàS de sirop d'agave
100 gr de fromage blanc 0%
100 ml de lait de riz
1 CàS d'arôme vanille
1 jaune d'œuf + 2 blanc

INGRÉDIENTS COULIS (Pour le cœur coulant)
100 gr de framboises (ou fruit de votre choix)
2 CàS de sirop d'agave
Un peu d'eau ( à ajuster )

PRÉPARATION ( La même pour la version protéinée ou non)

* Faites préchauffer votre four à 200 degrés;
* Mélangez les ingrédients secs ensemble;
* Ajoutez le jaune d’œuf, le lait de riz, le fromage blanc, le sirop d'agave et l'arôme vanille et mélangez bien jusqu'à obtention d'une pâte lisse;
* Montez les blancs en neige bien fermes et ajoutez-les délicatement à la préparation. Nous allons maintenant passer à la préparation du coulis;

* Mixez-les fruits dans un mixeur et ajoutez le sirop d'agave ainsi que de l'eau bouillante. Ajustez la quantité d'eau selon la texture du coulis, qu'il soit liquide mais pas trop (tout est dans le dosage héhé);


* Beurrez les moules à muffins, mettez un fond de préparation à muffins, puis une CàC de coulis puis recouvrez le tout de préparation à muffin
* Enfournez pour 20/30 minutes selon les fours, contrôlez la cuisson :)

Et voilà c'est déjà prêt c'est bien coulant et hyper bon :) Bonne soirée tout le monde je vous fais des Bisous <3



Si vous testez cette recette n'hésitez pas à me dire en commentaire ce que vous en avez pensé, et si vous postez en photo sur Instagram n'hésitez pas à m'identifier : @Sandrafit_ink et mettre le #RecetteSandraFit ça me ferais très plaisir de voir vos réalisations 💗

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